当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

台儿庄区开展集中外出招商活动

作者: 来自:台儿庄区商务局 时间:2018-01-23 09:44:00

为深入实施“项目兴区”战略,台儿庄区超前谋划,以实际行动落实工作,强力开展新一年度招商引资工作。1月19日至21日,台儿庄区委书记王广金带队赴北京,开展第一轮招商引资集中拜访活动。台儿庄区委常委、常务副区长杜飞廉,区委常委、统战部部长刘洪鹏及相关部门主要负责人参加了此次活动。

考察团一行先后拜访了三一集团唐修国总裁、东方园林文旅集团董事长金健、凤凰卫视副总裁夏洪波,分别就三一建筑现代化产业项目及绿建产业园项目、东方园林台儿庄区全域旅游项目、凤凰卫视战略合作项目进行洽谈推进。目前,三一集团建筑现代化产业项目已全面开工,进展顺利;三一集团绿建产业园项目正在进行总体规划;东方园林台儿庄区全域旅游项目已签约,正在进行总体设计;凤凰卫视已与台儿庄古城旅游集团签订合作协议,双方将在旅游产业进行深度合作。