当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

新能源产业园四方战略合作签约仪式在市中区举行

作者: 来自:市中区商务局 时间:2018-03-08 14:34:00

3月7日, 新能源产业园四方战略合作签约仪式在舜和枣庄大酒店举行。 市人大常委会副主任、区委书记宋淑启,市政府副市长张成伟,区委副书记、区长王辉,区政府党组副书记、枣庄经济开发区管委会党工委书记、管委会主任赵琨,枣庄经济开发区管委会党工委委员、管委会副主任王广顺,市、区有关部门负责人,中通客车控股股份有限公司、力信 (江苏) 能源科技有限责任公司、山东鹏翔光电科技有限公司主要负责人参加签约仪式。张成伟副市长代表市政府致辞并参加签约,王辉区长主持签约仪式。

新能源产业园四方战略合作项目是2018年我市深入推进新旧动能转换重大工程的首要硕果,也是枣庄经济开发区实施以企招商、发展新能源产业的成功案例。该项目共分三期实施:一期利用鹏翔光电现有的厂房、 土地和技术,迅速形成生产能力;二期新建厂房,形成主要配件配套能力三期新建主要产品配套的新能源企业,并带动电机、充电桩等新能源产业向枣庄集聚,形成新能源产业制造基地。