当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

腾龙不锈钢智能制造产业园、墨子创智园暨智能制造小镇项目开工建设

作者: 来自:滕州商务局 时间:2018-03-21 09:35:14

 

3月18日,滕州市举行腾龙不锈钢智能制造产业园、墨子创智园暨智能制造小镇项目开工动员会议。滕州市领导邵士官、刘文强、李健、宗大全、刘光、丁伟、刘涛、高淦、高鹏、朱晏辰、邹美帅、韩昌军,以及市人大、市政府、市政协领导班子其他成员,腾龙精线集团有限公司董事长陈佩君,腾龙精线集团有限公司总裁、山东基地董事长陈正德出席会议。

据了解,腾龙不锈钢智能制造产业园项目是腾龙集团在滕州设立的新生产基地,旨在吸引上下游企业向产业园集聚,打造集研发、生产、销售于一体的国际一流“不锈钢智能制造特色产业园”。项目投资30亿元,占地560亩,建成投产后年可实现销售收入40亿元,实现利税4亿元,提供就业岗位4000余个。

墨子创智园暨智能制造小镇项目是滕州市委、市政府着眼于加快项目落地、集约节约用地、促进动能转换、推动高质量发展而实施的园区重大基础设施提升工程,项目总投资6亿元,占地315亩,规划总建筑面积21万平方米。规划建设生产制造、研发办公、创业孵化等专业分区,并集成光伏发电、雨水收集、智慧服务等特色功能,设计理念新颖,功能布局合理。项目建成后,预计可安置企业20家,年实现销售收入10亿元,利税9000万元,增加就业岗位1500个。