当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

市投资促进局成功举办2019枣庄外来投资者迎新座谈会

作者: 来自: 时间:2019-12-26 22:00:00

    12月26号, 由枣庄市投资促进局主办的2019枣庄外来投资者迎新座谈会在开元凤鸣山庄召开,市委常委、统战部部长张兵出席并讲话,副市长邵士官主持。

    张兵首先代表市委市政府,向一年来为全市经济社会发展做出重要贡献的外来投资企业和各位企业家表示感谢。他说过去的一年是不平凡的一年,面对复杂多变的发展形势,全市聚焦“先把枣庄经济搞上去”这一目标,坚持新发展理念,深入实施新旧动能转换重大工程,经济社会发展保持稳中有进、进中向好的态势,资源型城市创新转型高质量发展迈出坚实步伐。这些成绩的取得,得益于习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引,得益于省委、省政府和市委的正确领导,也离不开在座各位企业家的辛勤付出,饱含了广大企业的心血、智慧和汗水。

    张兵指出,各级各有关部门要立足本职,为企业发展提供更加优良的服务、更加优质的环境、更加优惠的政策。要当好企业发展的“服务员”,深化“一次办好”“一次办成”改革,提供“店小二”式服务,不断优化营商环境,让企业安心投资、放心创业、舒心发展,同时也希望企业家们,坚定不移的把企业经营好,为枣庄经济高质量发展做出更大的贡献。