当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

市投资促进局召开专题传达研究市委经济工作会议

作者: 来自: 时间:2019-12-31 18:00:00

12月31日下午,市投资促进局在局三楼会议室召开全体人员会议,专题传达研究市委经济工作会议精神。

会议由市投资促进局党组书记、局长周刚同志主持,按照会议安排市投资促进局四级调研员崔晖同志传达了市委经济工作会议精神。市投资促进局党组成员、副局长张勇对市委经济工作会议讲话做了精神解读。

市投资促进局党组书记、局长周刚同志强调:

第一,要求全局人员认真学习习近平新时代中国特色社会主义系列讲话,学习市委经济工作会议讲话精神,做到知行合一,将讲话精神落到实处。

第二,要对市委经济工作会议关于“双招双引”相关内容进行深入剖析,逐一任务分解,形成了市委经济工作会议任务分解工作清单和贯彻落实情况

第三,要进一步加大项目招引力度,突出重点区域、重点产业、重点企业,围绕智能制造,招大引强,做好招商引资工作。

会后,对市委经济工作会议相关要求进行了认真细致的任务分解,并形成工作台账。市投资促进局将多措并举,对照任务清单,明确分工,细化分工任务,将各项工作深入落实,确保工作进展有序进行。