当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

市投资促进局参加“2020年山东国晟电池科技有限公司开业庆典暨新年会”

作者: 来自: 时间:2020-01-12 18:05:00

2020年1月12日下午,枣庄市投资促进局党组书记、局长周刚参加“2020年山东国晟电池科技有限公司开业庆典暨新年会”。会上周刚局长首先对莅临本次活动的各位领导、各位嘉宾,表示热烈的欢迎;同时,对活动的召开表示热烈祝贺。

山东国晟电池科技有限公司“5G互联网出行”锂电池配套项目,当年落地、当年生产、当年成为规上企业。目前已具备年产15万组互联网出行配套电池和1万组基站电池的生产能力,并且与一批优秀的行业领跑者建立实质性战略合作,实现了产业融合、相互赋能的良好开局创造出了新的“枣庄速度”。

周刚局长表示,当今时代已进入智能制造的时代,认清大势、顺应大势,才能掌握先机、赢得未来。枣庄作为山东门户城市、大运河节点城市、高铁枢纽城市、铁道游击队的故乡,正以开放包容、求变图强的崭新姿态,主动迎接新一轮产业智能化、城市智慧化的大潮,与各位有志之士一道,拥抱智能新时代,谱写创富新传奇

市投资促进局将不断发挥其价值所在,为产业建设服务好、为项目发展优化好。最后周刚局长向海内外的各位企业家朋友和创新创业者,发出诚挚的邀请:枣庄等你来!早来枣好,来枣更好!