当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

我市外来投资功勋企业家助力疫情防控工作

作者: 来自: 时间:2020-02-11 16:15:05


疫情牵动人心,安危事在人为。在疫情防控期间,市投资促进局主动跟紧靠上,及时向全市外来投资企业传达中央省市文件精神和政策,了解企业的现状及困难,及时加以解决,服务企业在做牢做实自身防疫工作的基础上加快复工复产。外来投资企业充分发扬“一方有难、八方支援”精神,积极参与全市疫情防控工作,发挥自身优势调集相关物资支援防控一线,为齐心协力打赢疫情防控这场硬仗做出贡献。截至目前,18位外来投资功勋企业家及所在企业共捐献物资逾千万元,其中约654万元捐款和价值400多万元的防疫物品,包括:口罩17.67万个、空气净化器65台、酒精38吨、84消毒液1300斤、面粉30吨、红外线电子测温仪800只、板蓝根50箱以及军大衣等。另山东精工电子科技有限公司为火神山医院提供了第一批700余组医疗用车锂电源及管理系统。