当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

市投资促进局慰问派驻第一书记村抗击疫情一线工作人员

作者: 来自: 时间:2020-02-18 18:19:04

2月18日,枣庄市投资促进局党组书记局长周刚,党组成员、副局长张勇,刘宗峰与滕州市商务和投资促进局一起到局派驻第一书记的滕州市姜屯镇白庄村看望慰问抗击疫情一线工作人员,并为抗击疫情一线的同志们送上口罩、消毒液、方便面、火腿肠等防疫装备和生活物资,为村级打好打赢疫情防控“阻击战”提供动力。滕州市委常委孔祥东参加慰问。

在滕州市姜屯镇白庄村防疫值守点,周刚局长先后查看了疫情值守点物资保障、人员出入登记、值守人员排班等情况,了解了村级防疫措施落实和执勤轮岗情况。市局驻姜屯镇白庄村第一书记满逸同志介绍了目前疫情防控的主要措施、工作开展等情况,并感谢市局提供的支援帮助,表示一定会筑牢村级阻击疫情、守护健康的安全防线。

周刚局长一行向在一线开展防疫工作的人员表示感谢,希望他们在做好一线防疫工作的同时一定要注意个人防护工作,市投资促进局将继续做好第一书记的坚强后盾,力所能及地帮助解决疫情防控工作中遇到的实际困难,配合村开展好防疫工作。

周刚指出,当前正值抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情的关键时刻,厂矿企业陆续复产复工、人员返工返岗,基层村(居)承担着辖区内疫情防控站点严防严守任务,形势依旧严峻,前期白庄村在加强疫情联防联控、做好村内人员管控、党员干部主动担当作为等方面工作扎实,效果明显。在后续的工作中,第一书记要继续带领基层同志,进一步体现党员干部责任担当,当好群众的守护者,做好疫情防控的宣传员,让更多群众知晓疫情防控情况和自我防护知识,携手共同打赢疫情防控阻击战。

周刚局长强调,全市各级投促部门要进一步提高政治站位,强化责任担当、积极主动作为,要统筹抓好防疫和招商引资工作。要创新招商引资方式,招商力度不减;创新项目运作机制,项目落地不停;创新服务体系,服务热情不减。