当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

“云洽谈”助力我市招商引资工作

作者: 来自: 时间:2020-04-13 22:26:38

4月10日下午,枣庄市重点招商引资项目云洽谈会议(第一期)召开。副市长邵士官出席并讲话。

洽谈会采取枣庄方+项目拟合作区(市)+投资方代表视频连线方式进行,与重点企业代表对春光数智产业园、航空发动机叶片智能制造产业园、中欧班列等五个项目进行了精准对接洽谈。

邵士官强调,虽然现在是疫情防控特殊时期,但是我们招商引资的工作力度不能减。要着力创新招商引资方式,适时走出去与“云洽谈”相结合,变“线下”为“线上”、“面对面”为“线连线”,利用好“云洽谈”等方式,推动“重点工作攻坚年”招商引资各项工作跑出“枣庄加速度”。各级各有关部门要会同有关区(市)针对这次“云洽谈”活动,梳理各位企业家提出的问题和建议,列出清单、明确责任、抓好落实,进一步提高服务质量,争取在重点行业和领域,推进一批合作项目在我市生根发芽、再结硕果。