当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

省委经济运行应急保障指挥部专题调研组来我市调研

作者: 来自: 时间:2020-06-01 22:33:59

5月28日—29日,省委经济运行应急保障指挥部外经外贸运行工作组专题调研组长、省商务厅二级巡视员臧耀刚等一行5人来我市调研日韩资企业生产经营现状。市政府副市长周宗安、市政府办公室副主任秦紫宁、市投资促进局局长周刚等陪同调研。

微信图片_20200601223016.jpg

在枣期间,调研组实地走访日韩资企业3家,座谈企业11家,问卷调查企业16家,全面了解疫情对日韩资企业产生的影响,宣介《全省稳外贸稳外资政策措施清单》,现场办公、协调帮扶,共同研究相关问题和诉求的解决办法。

微信图片_202006012230163.jpg

微信图片_202006012230164.jpg

据悉,疫情以来,市投资促进局多措并举,坚决贯彻落实省市委重要工作部署,为积极应对新冠肺炎疫情对经济发展不利影响,在不断加大招商引资力度的同时,完善对日韩投资企业扶持发展的服务机制,不断强化服务意识、效率意识,切实为项目建设兜好底、服好务。