当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市粮食局积极参加首届中国粮食交易大会暨粮食产业经济投资项目洽谈会

作者: 来自:市粮食局 时间:2018-08-24

2018年8月18日,首届中国粮食交易大会暨粮食产业经济投资项目洽谈会在哈尔滨开幕。市粮食局带领市军粮供应管理中心、山东枣庄国家粮食储备库、枣庄市内丰面粉有限公司、枣庄市粮食储备库、枣庄市抱犊调味品有限公司等涉粮企业的主要负责同志参加了交易投资大会。

本次交易投资大会,以“新时代、新理念、新平台、新业态”为主题,汇聚全国粮食商贸精英,推介粮油项目合作和粮油产品,共享信息、对接需求,着力构建产销合作新格局,助力粮食产业经济高质量发展,这次大会对推进新旧动转换,更好建设我市粮食产业,意义重大。大会期间,市粮食局积极推介我市招商引资项目,各涉粮企业寻找机会,主动出击与省内外二十多家企业洽谈了协商,为下一步共同合作、共谋发展打下了良好的基础。

通过积极努力,枣庄市国家粮食储备库与山东鲁粮集团有限公司达成合作框架协议,并在会上成功签约。