当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

2020山东枣庄(厦门)招商项目推介会举行

作者: 来自: 时间:2020-09-16

bbdbb4b1a5dda04d67b8f0099bf1d26.jpg

9月8-11日,2020厦门国际投资贸易洽谈会暨丝路投资大会在厦门举行,枣庄市积极组织各区(市)、枣庄高新区参加,借助厦洽会的“东风”,举行“2020山东枣庄(厦门)招商项目推介会”活动,副市长邵士官出席会议并致辞。

邵士官在致辞中说,厦门开放包容,兼容并蓄,是对外开放的窗口和创新发展的热土。这里汇聚着五湖四海、各行各业的企业精英和国际知名企业。举办这次活动,就是希望借助这片开放创新的热土,让来自国内外的优秀企业家朋友们了解枣庄、熟悉枣庄、爱上枣庄,更希望大家能找到与枣庄深度融合的切入点,共商携手大计、共谋合作发展。

47f044f62847674c67ac30be263afd4.jpg

推介会上,与会人员观看了枣庄市新旧动能转换宣传片;市投资促进局局长周刚对枣庄市情和重点项目进行了推介;客商代表进行了发言;轻钢装配式建筑材料及铝家具生产建设、智能单兵装备、动力锂电池pack制造项目、中科育成招商引智项目、5G技术智能商用无人飞行器制造平台等10个项目进行了现场签约。

邵士官一行还先后拜访了台商投资企业协会会长吴家莹、厦门市永春商会创会会长潘安源,并到玉晶光电(厦门)、罗普特科技集团、厦门立林科技、厦门永裕机械、金牌橱柜等企业进行拜访,就项目合作进行了洽谈和对接。市投资促进局局长周刚、副局长潘艺戈、市投资促进中心主任张宗平等陪同活动。