当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市政府副市长邵士官带队赴江苏考察并参加第十一届中国(泰州)国际医药博览会

作者: 来自: 时间:2020-09-21

9月19日至20日,市政府副市长邵士官带领滕州市、市中区、枣庄高新区分管负责人赴江苏考察学习,市投资促进局局长周刚、市投资促进中心主任张宗平陪同。

1.jpg

在江苏考察期间,邵士官一行首先来到第十一届中国(泰州)国际医药博览会展厅,详细了解本届医博会的特点以及参展企业的基本情况。全面考察调研了康复护理、移动医疗、医疗服务、体外监测、可穿戴等展区,与多家企业就康复护理、制氧机、呼吸机等方面产品与服务进行了深入细致的交谈。随后,考察组到扬子江药业集团、江苏硕世生物科技股份有限公司、江苏赛迪乐技能科技有限公司进行实地调研和座谈交流,并就如何助推产业发展进行了研讨。

第十一届中国(泰州)国际医药博览会,主题为“疫情之下医药健康产业发展趋势”,大会由中华中医药学会、中国国际商会主办,共设605个展位,共有761家企业参展。