当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

“山东与世界500强连线”韩国专场暨山东省—韩国经贸合作交流会举行 张宏伟出席枣庄分会场活动并与韩国企业嘉宾连线对话

作者: 来自: 时间:2020-10-22

       10月22日下午,省委、省政府和韩国产业通商资源部共同举办“山东与世界500强连线”韩国专场暨山东省—韩国经贸合作交流会。我市在枣庄分会场举行“山东与世界500强连线”韩国专场配套活动,市委副书记、代市长张宏伟出席并与韩国企业嘉宾连线对话,副市长邵士官主持活动,市政府党组成员、秘书长远义彬参加活动。

微信图片_20201022221032.jpg

       在与韩国OCI集团副会长、代表理事李宇铉连线对话时,张宏伟说,枣庄与OCI集团的合作源远流长,始终保持着共赢发展的良好势头。当前,枣庄正处在转型跨越、提质增效的关键时期,着力培育壮大高端化工、锂电、大数据、医药健康等特色优势产业,这离不开OCI集团等国际知名企业的积极参与、倾力助推。枣庄将全力打造一流的营商环境,一如既往地支持OCI集团在枣庄的发展、与枣矿集团的密切协作,用心服务好OCI集团在枣庄的投资项目,合力推进签约项目早落地、早建设、早达效,全方位巩固拓展目前的良好合作关系。希望OCI集团充分发挥多领域的强大优势和国际影响力,帮助枣庄招引更多的上下游产业配套项目,拉长产业链、提升价值链、完善供应链,联手开拓更加广阔的市场。

微信图片_20201022221127.jpg

       李宇铉表示,OCI集团目前在枣庄建有2个化工项目,发展态势良好、前景十分广阔。希望通过这次协议的签约,进一步深化双方的合作,在拓展OCI集团海外业务发展的同时,也为枣庄的发展做出更多积极贡献。

微信图片_20201022221139.jpg

       滕州市韩国多美人化妆品生产项目在济南主会场活动上签约;薛城区、市中区和枣庄高新区的项目在枣庄分会场活动上签约。枣庄分会场项目签约前,青岛韩国中小企业会会长黄民哲作了视频致辞。

微信图片_20201022221153.jpg