当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

2020年枣庄市投资促进中心引进急需紧缺人才 体检公告

作者: 来自: 时间:2020-06-18 17:43:19

2020年枣庄市投资促进中心引进急需紧缺人才

体检公告


根据《2020年枣庄市投资促进中心引进急需紧缺人才简章》规定,先将体检有关事项及要求公告如下:

一、体检人员范围

根据考试、考察情况,按引进人数1:1的比例确定进入体检范围人选,具体见《2020年枣庄市投资促进中心引进急需紧缺人才体检人员名单》(附件)。体检由引进人才主管部门统一组织,对放弃考察体检或考察体检不合格造成的空缺,从同一岗位参加面试的人员中依次等额递补。

    二、体检集合时间、地点

集合时间:2020620日(星期六)早800

集合地点:枣庄市妇幼保健院(新城)健康管理(体检)中心。

    三、体检考试注意事项

1、考生须携带面试准考证和身份证(均为原件),按时到指定地点报到,无故未按规定时间报到的,视为自动放弃体检资格。

2、体检当日早晨禁水、禁食、空腹;体检前注意休息,不要熬夜、饮酒,避免剧烈运动。

3、女性体检人员月经期间、怀孕或可能已受孕者,要事先告知工作人员。怀孕或可能已受孕者勿做X光检查,月经期间勿做妇科及尿液检查。

4、体检时,所携带的各类通讯工具须统一上交集中保管,若未按规定上交者,按违规处理。

5、穿着衣物要简洁,不得穿戴有职业特征的服装、饰品参加体检。

6、体检时,要严格遵守体检工作纪律和规定,服从组织者管理,做到一切行动听从指挥。体检期间,严禁相关人员陪同。

7、对在体检过程中弄虚作假、隐瞒真相造成体检结果失真的,一经查实,取消录用资格。

8、须自带体检费男380元、女400元交体检医院,由医院统一出具正规发票。




枣庄市投资促进局

2020618